Cesena Jesina termina nel segno di Alessandro

18 Feb 2019

Davanti a un pubblico commosso per l'anniversario della scomparsa di Marco Pantani, arriva il 15° risultato utile consecutivo per il Cesena di Angelini, che in occasione della 28esima giornata di campionato si impone sullo Jesina per due reti a zero.

Gli ospiti danno vita a un buon inizio gara, ma al 28' è il Cavalluccio a passare in vantaggio con una precisa punizione rasoterra di Alessandro dai venti metri, che sfrutta un errore della barriera.

La prima frazione di gara termina sul parziale di 1 a 0, ma nella ripresa gli ospiti costringono Agliardi a un intervento decisivo, quando al 64' Cruz svetta di testa a colpire una palla che sembrava già destinata in rete.

Dal pareggio sventato al colpo del ko il passo è breve, e al 90' Alessandro, innescato da un lancio di Tonelli, segna in contropiede con un tocco preciso.