Il Cesena avanza al quarto turno di Coppa Italia

14 Ago 2016

Sono stati 3.103 gli spettatori che ieri sera hanno assistito alla seconda vittoria casalinga consecutiva del Cesena in TIM Cup

Questa volta a capitolare è la Ternana di Rodolfi, trafitta dalle stoccate di Balzano e Cascione.

Le due compagini si sono studiate a lungo per quasi tutta la durata del primo tempo, ma sono stati gli ospiti a sfiorare il vantaggio quando al 20' il regista Petriccione inventa un missile dalla distanza che l'ottimo Agazzi devia in calcio d'angolo.

Tutto si decide cinque minuti prima del 45'. Prima Balzano, dal limite dell'aria, centra l'incrocio per la rete del vantaggio, poi allo scadere Cascione raddoppia colpendo di testa il solito corner telecomandato partito dai piedi di Ciano. Per la Ternana, che non riesce a trovare la rimonta, le speranze tramontano definitivamente al 24' della ripresa. quando Coppola è costretto dall'arbitro a lasciare il campo per doppia ammonizione.

I bianconeri volano così al quarto turno di TIM Cup, che li vedrà affrontare in trasferta l'Empoli in data 30 Novembre.

Nel frattempo, in attesa della prima di campionato, il Cesena scalderà i motori nell'amichevole contro il Siena, che si terrà all'Orogel Stadium sabato 20 Agosto alle 18:00.