passione senza fine

Il Cesena vola in campionato a più 10 punti

17 Gen 2019

Settima vittoria consecutiva in campionato per i bianconeri, che davanti a 9.282 spettatori hanno sconfitto il Matelica consolidando il primo posto in classifica portando a 10 punti il divario dai diretti inseguitori.

La rete del vantaggio arriva per i padroni di casa al 38', quando Alessandro resiste a un contrasto e dalla fascia sinistra mette in mezzo un pallone invitante per Ricciardo, che controlla e calcia a rete a colpo sicuro.

Il primo tempo si conclude con il Cesena in vantaggio di una rete, ma al 51' della ripresa, complice un controllo sfortunato di Agliardi, Florian è bravo a segnare di rapina riparendo le sorti dell'incontro.

I bianconeri però non mollano e chiudono la partita al 71', quando sugli sviluppi di una sponda di testa di Biondini, Viscomi si allunga in scivolata per il gol del 2 a 1.