Cesena - Carpi: 0-1

24 Gen 2020

Succede tutto sul tramonto del primo tempo. Al 42’ pt Biasci sfrutta le sue doti tecniche per saltare con un dribbling secco De Santis (al suo esordio in bianconero e tra i migliori in campo fino a quel momento) e scoccare da vertice sinistro dell’area un tiro tanto potente quanto preciso che supera Marson. Una doccia fredda per i ragazzi di Modesto che fino a quel momento contro la corazzata Emiliana non avevano sfigurato rendendosi in più occasioni pericolosi ed andando in più battute vicino al gol, la più limpida passa tra i piedi di Zerbin che al 39’pt ha una ghiotta occasione dal limite dell’area piccola su intuizione di Butic, ma la palla si spegne alta sopra la traversa. Nel secondo tempo il copione non cambia. Bianconeri più dinamici degli ospiti, soprattutto dopo l’ingresso di un “frizzante” Russini ma poco lucidi in fase di finalizzazione. A complicare i piani di rimonta dei bianconeri è Nobile, estremo difensore ospite, che in più occasioni alza il muro nella difesa carpigiana respingendo prima su Russini e poi, sul finire del secondo tempo, su Borello consegnando di fatto il derby nelle mani dei carpigiani. Prossimo appuntamento all’ Orogel Stadium fissato per il match contro il Padova del 9 Febbraio alle 17:30.