Cesena - Sudtirol: 0-1

25 Ott 2019

Gli altoatesine di Mister Vecchi vincono di misura sul Cesena nel turno infrasettimanale valevole per la 11esima giornata di Lega Pro. I Bianconeri, davanti a 9400 spettatori, giocano una gara alla pari contro la quotata formazione del Sudtirol. Partita avara di occasioni nel primo tempo dove il Cesena potrebbe portarsi in vantaggio nelle battute iniziali quando Zerbin entra in area ospite (5’pt) e di destro centra in pieno il palo interno alla sinistra del portiere altoatesino.

Nella ripresa i bianconeri provano a spingere e creano due occasioni gol nel giro di un minuto prima con Sarao (3’st) che di sinistro impegna l’estremo difensore ospite poi con Valeri (4’st) che prova il diagonale dopo una discesa sulla sinistra, palla che esce di poco dopo la deviazione del portiere. La doccia fredda arriva al 32’st quando Petrella prende palla e si inventa un Coast to Coast palla al piede scaricando nella porta difesa da Agliardi un destro imprendibile dopo 60 metri di corsa. Il Cesena prova a reagire e l’occasione per pareggiare arriva al secondo minuto di recupero nei piedi di Butic ma Cucchetti con un guizzo prodigioso respinge la sfera con la mano di riporto. Parata che vale un gol e i 3 punti per gli Altoatesini.

CESENA-SUDTIROL 0-1 (primo tempo 0-0)

RETE: 32’st Petrella

CESENA (3-4-2-1): Agliardi, Ciofi, Ricci, Sabato; Capellini (20’st Butic), Rosaia, De Feudis (27’st Valencia), Valeri (39’st Giraudo); Zecca, Sarao, Zerbin (39’st Borello)

PANCHINA: Stefanelli, Marson, Brignani, Maddaloni, Pantaleoni,  Brunetti

ALLENATORE: Modesto

SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti, Ierardi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Berardocco, Morosini (44’st Fink); Casiraghi (31’st Petrella); Mazzocchi (20’st Rover), Tuchetta (31’st Gatto)

PANCHINA: Taliento, Davi, Grbic, Alari, Romero

ALLENATORE: Vecchi

ARBITRO: Repace di Perugia (assistenti Pappagallo di Molfetta e Abruzzese di Foggia)

NOTE: angoli 6-4 per il Cesena; ammoniti Ciofi, Capellini, Valencia (C), Berardocco (S); recuperi: 1’pt  e 5’st

Social Cronaca a cura del Cesena FC

47' st - Miracolo di Cucchietti su tiro ravvicinato di Butic. Incredibile parata del portiere ospite che salva il risultato. #CESSUD 0-1

Chiamati 5 minuti di recupero. #CESSUD 0-1

44' st - Cambio per il Sudtirol. Esce Morosini, entra Fink. #CESSUD 0-1

38' st - Cambio per il Cesena. Escono Zerbin e Valeri, entrano Borello e Giraudo. #CESSUD 0-0

32' st - GOL del Sudtirol! Petrella fa 60 metri palla al piede e scarica in porta un sinistro imparabile per Agliardi. #CESSUD 0-1

30' st - Cambio per il Sudtirol. Escono Turchetta e Casiraghi, entrano Petrella e Gatto. #CESSUD 0-0

25' st - Cambio per il Cesena. Esce  De Feudis, entra Valencia. #CESSUD 0-0

19' st - Cambio per il Sudtirol. Esce Mazzocchi, enta Rover. Cambio anche per il Cesena. Esce Capellini, entra Butic. #CESSUD 0-0

11' st - Palla di Ciofi in area per Sarao che viene toccato da dietro da Polak. Contatto che il direttore di gara giudica regolare nonostante le proteste bianconere. #CESSUD 0-0

7' st - Ammonito Ciofi per fallo su Turchetta. #CESSUD 0-0

4' st - Sinistro di Valeri insidioso! Cucchetti vola e devia in angolo. Due occasioni per i bianconeri nel giro di un minuto. #CESSUD 0-0

3' st - Occasione per il Cesena! Buona combinazione in area tra Capellini e Sarao. Il tiro dell'attaccante bianconero è preda dell'estremo difensore ospite. #CESSUD 0-0

1' st - Inizia la seconda frazione del match. #CESSUD 0-0

#HALFTIME  #CESSUD 0-0

43' pt - Punizione per il Sudtirol dai 20 metri. Se ne incarica Morosini, palla pericolosamente deviata dalla barriera che per poco non beffa Agliardi. #CESSUD 0-0

25' pt - Ammonizione per Capellini. Intervento scomposto su Morosini. #CESSUD 0-0

13' pt - Primo ammonito del match. Berardocco si prende il giallo per un fallo su Sarao. #CESSUD 0-0

12' pt - Sarao difende bene la sfera sulla corsia di sinistra, cross rasoterra per Zecca che di punta non trova l'impatto con il pallone. #CESSUD 0-0

5' pt - PALO! Zerbin entra in area, finta e tiro di destro che centra in pieno il palo alla sinistra di Cucchietti. Cesena ad un passo dal vantaggio! #CESSUD 0-0

4' pt - Ospiti subito pericolosi! Mazzocchi riceve palla al limite e cerca il sinistro a giro sul palo lontano. Palla che esce di poco. #CESSUD 0-0

1' pt - Inizia in questo momento #CESSUD 0-0